16+

Кушанашвили усомнился в ментальном здоровье Игоря Крутого

10:15, 23 августа 2021
Кушанашвили усомнился в ментальном здоровье Игоря Крутого Российский телеведущий Отар Кушанашвили Фото: vk.com/o.kushanashvili
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский телеведущий Отар Кушанашвили усомнился в целостности ментального здоровья продюсера и композитора Игоря Крутого, назвав его «повредившимся в уме». Своё мнение он высказал на собственном YouTube-канале.


Игорь Крутой повредился в уме! Где же ясность в мире? Зачем портить жизнь друг другу? Если бы я, как Игорь Крутой, отвечал неведомому абоненту, то на что тратил бы свою жизнь? Ну не должен был он так писать, — возмутился Кушанашвили.

Реакцию Кушанашвили вызвал ответный комментарий Игоря Крутого на обвинение одного из его подписчиков в отсутствии у композитора музыкального слуха. Продюсер пообещал «вычислить адрес» комментатора, чтобы «выдать замуж и накормить салом», также он в угрожающей форме заявил, что они вместе «погуляют на его свадьбе». После пережитого образ Крутого должен был являться подписчику «во сне», а также, когда тот «будет входить в подъезд». В завершение своего монолога Крутой попросил обидчика оценить «перспективку» и назвал его своим «пупсиком».

Ранее Кушанашвили рассказал о том, как чуть не погиб в молодости из-за пагубного увлечения наркотиками.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2