Шоу-бизнес

Кортнев рассказал, что лишился всех заработков

13:38, 04 апреля 2020 63
Алексей Кортнев Алексей Кортнев Фото: АГН «Москва»

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев рассказал, что из-за коронавирусного карантина лишился всех заработков как минимум до конца апреля.


Работа у нас остановилась намертво. Как отменили концерты, никаких поступлений в бюджет нет. Значит, проедим что накопили. А потом ещё заработаем, — рассказал KP.RU Кортнев.

Время самоизоляции он проводит с семьёй. Например, с 1 апреля его домашние запустили челлендж «Отжимаемся на один раз больше», и к 30 апреля каждый должен отжаться 30 раз. Кроме того, Кортнев с участниками группы записывает песни на смартфон, потом всё собирается воедино и выкладывается на канал на YouTube.

Как писал NEWS.ru, популярная певица Ольга Бузова опубликовала на своём YouTube-канале клип «Давай останемся дома», который посвящён карантину. В клипе приняли участие многие звёзды. Все они показали, как проводят время дома во время самоизоляции. Кроме того, в ролике появилась сестра Бузовой. Девушки не разговаривали друг с другом около года и только недавно помирились. Поклонники светской львицы отметили, что клип получился тёплым и душевным.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен