Артиста Филиппа Киркорова обокрали на 11 тысяч долларов во время гастролей по Нижегородской области. Злоумышленники вскрыли его фуру с костюмами, сообщает Telegram-канал Super.

«Похитили восемь концертных костюмов, четыре черного цвета и четыре красного. Каждый стоит $1400», — говорится в заявлении, которое подал директор артиста в полицию.

В этих нарядах проходили репетиции номеров к шоу, премьеру которого Киркоров запланировал на 25 декабря в «Олимпийском». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Такую дерзкую кражу, вероятно, могли совершить лишь фанаты певца, считает член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян.

«Все, все, что нажил непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки. Сразу бессмертная классика на ум приходит. Могу поделиться своими подозрениями. Мне кажется, что нужно искать «пропажу» в среде самых фанатичных поклонников певца. Потому что мне трудно представить кто кроме них мог столько украсть, да еще и на продажу. Кому еще могут понадобиться его костюмы со стразами? Представляю как специфично в них будут выглядеть скупщики краденого», - отметил он.

Манукян также выразил Киркорову сочувствие в связи с произошедшим.

Проверку по факту случившегося ведут сотрудники ОВД «Павловское».