Максим Галкин дал интервью для YouTube-канала Басты (Василия Вакуленко). Телеведущий рассказал о семейных ссорах, обязанностях и не только.

Шоу Басты подразумевает ответы на вопросы, которые для гостя присылают зрители. В разговоре с Максимом Галкиным поклонников интересовали семейные отношения с Пугачёвой, мнение о клипе Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица», азартные игры и не только.

Артист рассказал, что был влюблён в Аллу Пугачёву с трёх лет — именно тогда он впервые увидел её по телевизору. Мама будущего телеведущего сказала об этом лично Алле Пугачёвой после одного из её концертов. По словам Галкина, певица отреагировала на эти слова так, будто слышала подобное много раз.

«Я подкаблучник, однозначно, — признался попутно Максим Галкин. — Если вдруг возникает редко ссора, я всегда первым иду мириться». Галкин поведал и о разделении семейных обязанностей в недалёком прошлом. Ещё когда супруги жили в московской квартире, Алла Пугачёва самостоятельно готовила, а Максим Галкин мыл посуду, избавляя жену от необходимости рисковать свежим маникюром. После переезда в замок в деревне Грязь по хозяйству хлопочут специально нанятые люди.

«Алла очень вкусно готовит! Её фирменное блюдо — утка с абрикосами — это нечто! Несколько раз в год она готовит это блюдо», — поделился артист. На вопрос о том, напивается ли пара, Галкин ответил: «Мы никогда не делаем это одновременно. У нас вахта. Последний раз я напивался на дне рождения Армена Давлетьярова — он всё подливал и подливал. Я выпил за вечер почти бутылку виски — следующий день выпал из жизни. Если Алла выпивает в компании, то я уже нет».

Не обошлось и без упоминания возраста супругов. Пугачёва старше Галкина на 27 лет, что давно стало поводом для шуток. «Естественно, разговоры о том, что я люблю пожилых, слышал много раз. Но я влюбился в Аллу, и мне всё равно, сколько ей лет. Я люблю не за возраст», — подытожил Максим.