Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как они были сделаны. Прохор Шаляпин заверил, что и у него найдутся откровенные кадры.

Пианистка Цымбалюк-Романовская переживает из-за того, что довольно интимные фотографии двадцатилетней давности всплыли в Сети. Девушка стала героиней ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где объяснила, как эти кадры были сделаны. Будущую жену Армена Джигарханяна снимал фотограф, которому Виталина доверяла. На снимках девушка позирует без белья, прикрывая грудь руками. Виталина заверила гостей студии, что никогда не думала, что кадры могут стать достоянием общественности. Однако это произошло, когда имя Виталины всё чаще стали связывать с именем Прохора Шаляпина. Поклонники уверены, что пару связывают романтические отношения. Те твердят лишь о нежной дружбе и симпатии.

Прохор Шаляпин считает, что фотографии нисколько не вредят имиджу Виталины, так как выглядят вполне целомудренными. По словам Шаляпина, у него в загашнике тоже есть интимные фото и он не считает, что их стоит стесняться.

Поклонники могли увидеть недавно и другие снимки Виталины. Пианистка примерила образ Мэрилин Монро для одной из фотосессий. Результатом девушка осталась довольна.