57-летний Шон Пенн собирается жениться на 26-летней Лейле Джордж. Сейчас влюбленные наслаждаются каникулами на Гавайских островах.

Бывший муж Мадонны, актер, режиссер и известный голливудский скандалист Шон Пенн сделал предложение красавице Лейле Джордж. Девушка из актерской семьи и мечтает стать знаменитой артисткой. С такими внешними данными и женихом ей не составит труда добиться своего. В следующем году выйдут сразу три картины с участием Джордж. Любопытно, что Шон Пенн лишь на год старше матери своей невесты!

Самого Шона разница в возрасте с возлюбленными уж точно никогда не смущала. Актера в разное время связывали отношения со Скарлетт Йоханссон, Петрой Немковой, Шарлиз Терон и другими красавицами. Не считая браков с Мадонной и Робин Райт, спасавшихся от него бегством.

С Лейлой Джордж Пенна будто подменили. Они встречаются уже два года, и ни разу возлюбленная не пожаловалась на крутой нрав бойфренда. Недавно Пенн намекнул, что очень хочет официально оформить отношения с молодой избранницей. Друзья пары уверены — свадьба не за горами.

Напомним, у Пенна двое сыновей от брака с Робин Райт. Старшему 27 лет, младшему — 25.