16+

Бузова спелась с Витей АК-47

15:21, 31 июля 2018 959
Ольга Бузова с рэпером Витей АК-47 Ольга Бузова с рэпером Витей АК-47 Фото: instagram.com/@buzova86

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» опубликовала в Instagram клип, посвящённый своей передаче. В кадре шоу-дива засветилась вместе с рэпером Витей АК-47. Коллектив, названный в честь автомата Калашникова, состоит из двух человек, которые известны под псевдонимами Витя АК (Виктор Гостюхин) и Максим АК (Максим Брылин).


Бузова в синем комбинезоне поёт о преимуществах «Дома-2» на фоне автобуса с логотипом реалити-шоу. Телеведущая объясняет, что можно и нельзя в её телешоу.

«Если плохо себя вёл, за периметр давай пока», — поёт Бузова. 

Потенциальным участникам проекта телеведущая советует вести себя хорошо, быть открытым душой и найти свою любовь на глазах у всей страны. 

На прошлой неделе News.ru писал, что Ольга Бузова попала в ДТП на своём Mercedes-Benz GLE. Виновником аварии, предположительно, стал водитель грузовика. Позже стало известно, что телеведущая ехала из своего ресторана Buzfood после обеда. Она двигалась по МКАД и направлялась на съемки телешоу «Дом-2». На приличной скорости в её автомобиль врезалась фура, сама артистка отделалась ушибами и сильным испугом. 


Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2