16+

Адвокат Шукшиной опровергла сообщения Алибасова о замках на дверях квартиры

18:06, 02 октября 2020 329
Фото: pixabay.com

Адвокат народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник отреагировала на заявления продюсера группы «На-на» Бари Алибасова о том, что дочь актрисы Ольга «терроризирует мать» после установки замков на двери по всей квартире.


Продюсер обвинил женщину в срыве своей поездки вместе с Федосевой-Шукшиной на могилу покойного мужа — актёра, режиссёра и писателя Василия Шукшина. Якобы это произошло из-за того, что дочь актрисы установила замки на все комнаты в совместной с матерью квартире. Теперь народная артистка может пользоваться только туалетом и кухней.

Вербицкая-Линник опровергла такие заявления звёздного продюсера. По её словам, несколько недель назад в квартире произошла кража, поэтому Ольга Шукшина установила замки на двери в две собственные комнаты. Остальные две комнаты доступны для использования Федосеевой-Шукшиной, рассказала адвокат журналистам Пятого канала.

Женщина подчеркнула, что не знает, попала ли звёздная пара на кладбище, и что им на самом деле помешало. Вербицкая-Линник отметила, что Федосеева-Шукшина рассказывает обо всех нарушениях своих прав, но на дочь она не жаловалась.

NEWS.ru писал, что народная артистка подала в суд иск к бывшему мужу Бари Алибасову и его помощнику Сергею Моцарю о признании недействительной сделки с квартирой в Новой Москве. Актриса пытается аннулировать акт дарения квартиры продюсеру и переоформление договора на его приятеля.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2