16+

Школьницу довели до приступа удушья из-за разбитого телефона

18:37, 29 ноября 2019
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

В гардеробе омской школы № 27 школьницы случайно задели лежащий на лавке телефон, после чего он упал и разбился. Родители 11-летней владелицы гаджета стали требовать с детей 40 тысяч рублей. Во время разбирательства, которое происходило в кабинете директора, одной из «виновниц» стало плохо, но на это никто не обратил внимания.


У девочки заболевание, из-за которого ей запрещены физические нагрузки и стресс. Когда школьница сказала директору, что плохо себя чувствует, вместо внимания и помощи та разразилась криком, — передаёт портал Om1.ru.

Девочка начала задыхаться, ей помогла учительница, и только после этого обо всём узнала мать. Несмотря на принесённые извинения директора, она написала заявление в полицию.

Позже выяснилось, что с другой школьницы разгневанным родителям всё-таки удалось получить 7 тыс. рублей, а по факту оказалось, что разбитый телефон был куплен в ломбарде.

Как писал News.ru, учащаяся четвёртого класса столичной школы № 491 провалилась через стеклянный витражный пол и получила перелом. Прогуливая урок физкультуры, она пряталась в помещении для дополнительных занятий. Девочка забралась на метровое металлическое ограждение и спрыгнула на витражное стекло. 

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2