16+

Бизнесмен из списка Forbеs решил открыть медклинику в Кургане

10:10, 04 декабря 2019
Фото: medsi.ru

Российский миллиардер Владимир Евтушенков, входящий в десятку самых богатых россиян по версии Forbes, заинтересовался открытием клиники в Курганской области.


Медучреждение будет работать в составе сети «Медси», одним из учредителей которой выступает АФК «Система», где Евтушенков является председателем совета директоров.

В правительстве области отметили, что она станет первым регионом Уральского федерального округа, где будет открыта клиника «Медси». Губернатор Вадим Шумов в ходе переговоров с представителем сети обратил его внимание на бальнеологические ресурсы области, в том числе озёра Медвежье и Горькое, сообщает сайт URA.RU.

Ранее News.ru писал, что кабмин поддержал объединение недропользователей в Кавказских Минеральных Водах на базе компании «Холдинг Аква». Поскольку она на три четверти принадлежит компании «Аква Инвестиции», которая, в свою очередь, на треть контролируется АФК «Система», то все активы по добыче и розливу минеральной воды будут принадлежать Евтушенкову и его бизнес-партнёрам.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2