Родственники «керченского стрелка» сами определят, где он будет похоронен. Решение примут после проведения всех экспертиз.


«Информации о том, что его похоронят на отдельном секторе, нет, это ложная информация. Его похоронят после проведения всех экспертиз, сейчас идут еще мероприятия», — передаёт слова главы администрации Керчи Сергея Бороздина РИА Новости.

17 октября 18-летний студент политехнического колледжа Керчи пришёл в учебное заведение с ружьём и самодельным взрывным устройством, которое он активировал в столовой. После этого он поднялся на второй этаж и открыл беспорядочную стрельбу по ученикам и преподавателям колледжа. В результате атаки и взрыва погиб 21 человек, ещё более 50 получили ранения. Сам нападавший покончил с собой в библиотеке на втором этаже. 

Как писал News.ru, в регионах России в пятницу, 19 октября, состоятся похороны погибших в результате массового расстрела в Керченском политехническом колледже. Большинство жертв трагедии похоронят в Крыму, еще четверых погибших предадут земле в Краснодарском крае.