16+

Венедиктов выиграл 10 тысяч рублей в лотерее среди избирателей

15:01, 19 сентября 2021
Венедиктов выиграл 10 тысяч рублей в лотерее среди избирателей Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов выиграл 10 тысяч баллов в розыгрыше «Миллион призов» среди участников онлайн-голосования. Он сам рассказал об этом журналистам. Его слова приводит РИА Новости.


Радостная новость. Кроме Пескова, 10 тысяч баллов я тоже выиграл, — рассказал Венедиктов.

До этого Венедиктов сообщил, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выиграл те же 10 тысяч призовых баллов. Они пересчитываются на рубли один к одному, баллы можно использовать для благотворительности, посещения кафе и ресторанов, для покупки вещей, мебели, продуктов и лекарств.

Ранее стало известно, что в Москве определили победителей первого розыгрыша среди зарегистрированных на электронное голосование за кандидатов в депутаты Госдумы. Между избирателями разыграли десять однокомнатных квартир, 50 автомобилей, а кроме того, 10, 25, 50 и 100 тысяч призовых баллов.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2