16+

Милонов усомнился в психическом здоровье Пашинина

18:37, 23 июля 2018
Виталий Милонов Виталий Милонов Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявление актёра Анатолия Пашинина, который признался, что получает «чудовищное удовольствие» от происходящего в Донбассе. Чиновник заподозрил наличие у артиста психических отклонений.


«Мне кажется, Пашинин сошел с ума. Ему моча в голову ударила, и теперь он просто показывает всем, как это плохо, когда ничего не соображаешь», — цитирует ФАН Виталия Милонова.

Год назад Анатолий Пашинин вступил в добровольческий батальон «Правого сектора» (организация, запрещённая в РФ), который воюет против ДНР и ЛНР.

По мнению Милонова, единственной эффективной мерой воздействия на актёра, который пропагандирует войну в Донбассе, станет запрет на возвращение в Россию. Кроме того, депутат предлагает отказывать Пашинину в участии в новых телевизионных проектах.

Ранее News.ru писал, что писатель Захар Прилепин уходит из батальона армии самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР). За два года в батальоне у замкомандира накопилось много дел, которые требуют решения.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2