Другие

Исинбаева соблюдает карантин и советует оставаться дома

17:06, 29 марта 2020 26
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Рекордсменка мира в прыжках с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева рассказала, что соблюдает карантин и остаётся дома в течение недели.


А я соблюдаю запрет на выход из дома в течение недели! Конечно, не нужно поддаваться панике, но выполнять рекомендации просто необходимо. Это в интересах наших с вами родителей, бабушек и дедушек. Сейчас стоит перетерпеть дискомфорт ради дальнейшей жизни наших близких, — написала Исинбаева на своей странице в Instagram.

Она призвала своих подписчиков не выходить из дома без серьёзной необходимости. Исинбаева рассказала, что в свободное время учит английский язык, играет с детьми, смотрит фильмы с мужем и читает книги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет! А я соблюдаю запрет на выход из дома в течении недели! Конечно не нужно поддаваться панике, но выполнять рекомендации просто необходимо! Это в интересах наших с вами родителей, бабушек и дедушек! Сейчас стоит перетерпеть дискомфорт, ради дальнейшей жизни наших близких! Пожалуйста, будьте социально ответственны!!! Не выходите на улицу в течении этой недели без острой необходимости! Только вместе мы сможем не допустить распространение вируса. Появившееся свободное время я использую с умом. Учу английский язык, играю с детьми, читаю книги и делаю тренировки. Посвятите себя семье и тем делам, на которые всегда не хватало времени Расскажите мне, чем вы занимаетесь дома? Hello everyone And I observe the ban on leaving the house for a week! Of course, you do not need to give in to panic, but you just need to follow the recommendations! This is in the interests of our parents and grandparents! Now it is worth enduring the discomfort for the sake of the future life of our loved ones! Please be socially responsible!!! Do not go outside during this week without urgent need! Only together can we prevent the spread of the virus. I use my free time wisely. I learn English, play with children, read books and do training. Devote yourself to your family and those things that you never had enough time for Tell me, what do you do at home?

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Ранее заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова опубликовала видеообращение в связи с коронавирусом. Она рассказала, что уже 10 дней находится на карантине и не выходит из дома. Тарасова отметила, что она слушает музыку, читает книги и смотрит телевизор, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен