16+

«Женщина мечты»: Нетребко в фисташковом платье покорила Италию

18:04, 03 августа 2020
Фото: anna_netrebko_yusi_tiago/instagram.com

Оперная дива, народная артистка РФ Анна Нетребко и её муж — азербайджанский оперный певец, драматический тенор Юсиф Эйвазов — вместе вышли на сцену всемирно известной концертной площадки «Арена-ди-Верона» в Италии. После их выступления зал рукоплескал им стоя.


Во время концерта звезда сменила несколько нарядов.

Она предстала перед публикой сначала в серебристом платье-балахоне, а потом — в бюстье ярко-фисташкового оттенка, которое просто покорило публику.

В нём Нетребко отправилась на встречу с друзьями, а её супруг опубликовал снимок любимой в Instagram.

Истинная звезда. Женщина мечты. Статная королева, — восторгались подписчики со всего мира.

На этом Нетребко не остановилась и продолжила восхищать фолловеров, разместив кадры с прогулки, на которую отправилась вместе с супругом. По итальянским улочкам оперная дива прошлась в платье в духе Кармен. В руках она держала алую розу, а её прекрасные тёмные волосы развевались на ветру и добавляли образу особую женственность.

Как писал NEWS.ru, ранее Нетребко заявила, что не страдает от избыточного веса, поэтому все досужие сплетни о её диетах для похудения и публикации об авторских методиках по сжиганию жира не что иное, как выдумки. Российская и австрийская оперная певица уверяет, что не корректирует пропорции тела.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2