Конор Макгреор Конор Макгреор Фото: JOEL MARKLUND/imago sportfotodienst/Global Look Press

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал решение ирландского спортсмена Конора Макгрегора завершить спортивную карьеру в смешанных единоборствах (MMA). Макгрегор объявил об этом 26 марта.


У него достаточно денег, чтобы завершить карьеру. Это здравое решение. На его месте я бы поступил так же, — приводит слова Уайта ESPN.

Уайт отметил, что Макгрегор лишь завершил карьеру в единоборствах, но не закончил работать. Он добавил, что следить за ирландцем было очень весело. Также он подчеркнул, что Конор достиг невероятных результатов в «этом виде спорта».

Я так рад за него и с нетерпением жду, что он будет столь же успешным вне октагона, каким он был в нём, — заключил он.

Конор Макгрегор провёл 25 поединков в MMA. На его счету 21 победа и 4 поражения. 30-летний боец является экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях. Осенью прошлого года Макгрегор проиграл поединок за титул чемпиона UFC в лёгком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову. После боя завязалась драка между представителями российского и ирландского спортсменов. В результате рассмотрения инцидента Атлетической комиссией штата Невада (NSAC) Макгрегор был отстранён от боёв на полгода.

News.ru ранее писал, что экс-игрок НБА готов начать карьеру в MMA.