16+

Поведение принца Гарри шокировало и опечалило его брата

14:49, 21 февраля 2021 138
Принц Гарри Принц Гарри Фото: Mattel/Global Look Press

«Оскорбительное и неуважительное» поведение принца Гарри в адрес королевы Великобритании Елизаветы II шокировало и очень расстроило его брата, принца Уильяма. Об этом рассказали инсайдеры из окружения одного из наследников престола. 


19 февраля Букингемский дворец от имени королевы опубликовал сообщение о том, что герцоги Сассекские официально отказались выполнять обязанности монархов и не будут в дальнейшем служить обществу. 

Принца Уильяма разозлило не только их решение, но и то, что они во всеуслышание возразили Елизавете II. Отношения в королевской семье осложнились и тем, что Гарри и Меган Маркл в книге Омида Скоби возразили королеве и опровергли её слова о том, что невозможно служить обществу, отказавшись от короны, пишет The Sunday Times.

Деятельность герцога и герцогини Сассекских за последний год доказывает, что они остаются верными своему долгу и продолжают служить Великобритании и миру. Они готовы и дальше поддерживать организации, которые они представляли независимо от своего статуса, — уточняется в книге «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи». 

Уильяма и общественность эти слова автора Омида Скоби привели в негодование. Представитель Сассекских от их лица подчеркнул, что любой человек может посвятить жизнь служению обществу, так как служение само по себе универсально. 

Но Гарри и Меган продолжают жить своей жизнью несмотря на слухи вокруг их пары. На днях стало известно, что герцоги Сассекские ожидают второго ребёнка, сообщил официальный представитель пары, писал NEWS.ru. 

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2