16+
Гастрономический фестиваль Taste Moscow — 2018

Рестораны кормят москвичей элитными блюдами за бесценок

Шеф-повара угощают вкуснейшими стейками и бургерами из российских продуктов
13:55, 28 июля 2018 600
Фото: News.ru/Сергей Лантюхов

В Москве на Престижной аллее «Лужников» проходит гастрономический фестиваль Taste Moscow — 2018. Тридцать самых престижных ресторанов столицы организовали открытую кухню и кормят посетителей своими фирменными блюдами. За символическую стоимость здесь можно попробовать бургер с крабом, стейки из мраморной говядины, шашлычки из индейки со вкусом свинины. В воздухе витает волшебный аромат жаренного на огне мяса, он причудливо смешивается с ароматом выпечки. Хочется попробовать всё!


Гастрономический фестиваль Taste Moscow-2018News.ru/Сергей Лантюхов

Гастрономический фестиваль Taste Moscow — 2018

В Москву приехали именитые шеф-повара из России и Европы. Они проводят мастер-классы по приготовлению своих фирменных блюд. Особенность этого фестиваля — участники используют в приготовлении блюд продукты российских производителей — мясо, птицу, овощи, ягоды. Организаторы отмечают — качество российских товаров значительно выросло за последние годы.

На территории фестиваля действует собственная «тейст-валюта», которую можно приобрести в «Taste-банках» по курсу 100 рублей = 1 «тейст». Цена блюда варьируется в среднем от 3 до 5 «тейстов».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2