В сообщении управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу говорится, что экипаж рейса, следовавшего из Москвы в Сочи, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Волгограда из-за того, что один из пассажиров закурил на борту.

В дежурную часть поступило сообщение о нарушении, после чего к месту инцидента прибыли стражи порядка. «По прибытии наряда полиции было установлено, что командир воздушного судна отказал в пролете пассажиру 1989 года рождения, который курил во время полёта», — уточняется в сообщении.

Нарушитель правил поведения на борту был задержан полицейскими и доставлен в линейное отделение полиции аэропорта. В отношении него составили необходимые протоколы. Теперь ему грозит штраф в размере до 3 тысяч рублей.

Отметим, что этот случай является уже далеко не первым. В декабре прошлого года самолёт авиакомпании «Победа», выполнявший рейс по маршруту Магаса — Москва, также совершил внеплановую посадку в аэропорту Волгограда из-за курившего на борту пассажира.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале