В московском районе Гольяново в больницу обратилась девушка с застрявшей во лбу пулей, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным источника, девушка пострадала от разбойного нападения.

«Угрожая потерпевшей пистолетом, мужчина потребовал отдать ему деньги, но девушка отказалась», — рассказал источник. Получив отказ, злоумышленник выстрелил девушке в голову и убежал, так ничего и не взяв. Потерпевшая смогла самостоятельно дойти до больницы, где её и встретили врачи.

Медики обработали рану и извлекли пулю, после чего девушка пошла в полицейский участок и написала заявление. При этом потерпевшая, которая находилась в состоянии лёгкого алкогольного опьянения, заявила полицейским, что дома её ждёт ребёнок, и удалилась.

По факту происшествия уже возбуждено дело и есть подозреваемый: предположительно, им может являться мужчина 1998 года рождения, живущий на улице Красноярская.

Накануне неизвестный ранил охранника одного из московских кафе, расположенного по адресу: Малая Сухаревская площадь, дом 8. Предположительно, нападавший стрелял из травматического пистолета. Раненого мужчину госпитализировали.