Фото: Caviar

Компания Caviar показала новую линейку дизайнов iPhone 11 Pro Superior. Коллекция включает в себя 13 экземпляров с предметами одежды Стива Джобса, Мухаммеда Али и концертными костюмами The Beatles.


Первая модель Superior Pro Jobs Caviar украшена частицей водолазки, принадлежавшей основателю Apple. Она вписана в эмблему с надкушенным яблоком, выполненным из чернёного титана. Вторая, iPhone 11 Pro Superior Ali & Fraizer, посвящена знаменитому противостоянию боксёров Мухаммеда Али и Джо Фрейзера. На корпусе из чернёного титана изображён чемпионский пояс с декоративными элементами из золота 750-й пробы и фрагментами той самой экипировки, в которой боксёры провели тот бой.

Смартфон, посвящённый The Beatles, представлен в одном экземпляре. В его дизайне использованы части костюмов, в которых музыканты выступали на концертах. Они встроены в виниловую пластинку, расположенную на задней крышке смартфона. Корпус украшен самыми рельефными силуэтами музыкантов с их фотосессии на Эбби-Роуд.

Стоимость моделей начинается от 374 тысяч рублей.

Ранее News.ru рассказал, что аналитик Мин-Чи Куо поделился дополнительной информацией о готовящемся к выходу смартфоне iPhone SE 2. Устройство будет похоже на iPhone 8, но при этом лишится поддержки технологии 3D Touch.

Смартфон оснастят чипом A13 Bionic, 3 Гб оперативной памяти и 64 или 128 Гб внутренней флеш-памяти. Поставщики Apple получили запрос от компании производить от 2 до 4 млн девайсов в месяц.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен