16+

Матыцин о поражении сборной России: не проявили желания и профессионализма

16:39, 15 ноября 2021
Матыцин о поражении сборной России: не проявили желания и профессионализма Фото: Михаил Шапаев/rfs.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Министр спорта РФ Олег Матыцин назвал тяжелейшим поражение сборной России по футболу от национальной команды Хорватии в матче квалификационного турнира к чемпионату мира 2022 года в Катаре. В то же время он отметил, что проигрыш в Сплите был закономерным. Слова функционера приводит ТАСС.


Ну что ещё сказать, тяжелейшее поражение. Но я в этом отношении согласен с мнением и главного тренера, и президента Российского футбольного союза: к сожалению, это был закономерный результат. Мы сами не проявили желания и, к сожалению, профессионализма в достижении результата и в первом тайме, и во втором, — сказал Матыцин.

Министр спорта призвал не терять надежды, верить в команду в стыковых матчах. По его словам, в марте отечественные болельщики вновь будут переживать и надеяться, что отечественная сборная сумеет отобраться на чемпионат мира в Катар.

Ранее сообщалось, что защитник «Антальяспора» и сборной России по футболу Фёдор Кудряшов закрыл комментарии в Instagram из-за сообщений с критикой и угрозами после гола в свои ворота в матче с Хорватией. Футболист срезал мяч в собственные ворота на 81-й минуте. Этот гол стал решающим.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники