Футбол

Футболист «Спартака» избил гражданина США и был арестован

17:59, 11 апреля 2019 911
Аяз Гулиев Аяз Гулиев Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев стал участником драки с гражданином США Майклом Коу Джоном Эли, которая завязалась в ходе конфликта на дороге. Инцидент произошёл в Москве.


Как сообщает «Московский Комсомолец», 22-летний спортсмен, находившийся за рулём автомобиля, не остановился на пешеходном переходе, после чего его машина задела американца. Затем между ними началась драка, в ходе которой футболист сломал оппоненту нос. Гулиев уверяет, что зачинщиком разбирательства стал Эли.

На место происшествия прибыл полицейский патруль, который арестовал хавбека. Отмечается, что американцу потребовалась помощь медиков. От госпитализации Эли отказался. Гулиев извинился перед иностранцем, дал денег и предложил оплатить визиты к врачам. Тот написал заявление, что не имеет претензий к россиянину.

Отмечается, что Гулиев приобрёл данный автомобиль в конце 2018 года и более 200 раз нарушил правила дорожного движения, в основном связанные с превышением скорости. Часть штрафов игрок «красно-белых» оплатил.

Футболист стал выходить на поле в футболке «Спартака» в 2019 году. Ранее он уже находился в системе клуба, с 2014-го по 2018-й. За это время полузащитник дважды побывал в аренде — в «Анжи» и «Ростове». В текущем сезоне Гулиев провёл за московскую команду 25 матчей во всех турнирах, забил один мяч и отдал две результативные передачи.

Украинский футболист ЦСКА вспомнил об агрессии тренера Валерия Газзаева, писал News.ru.

Добавьте наши новости в избранные источники