16+

Аршавин и Смертин посетят чемпионат мира по «Футболу для дружбы»

10:37, 27 мая 2019
Андрей Аршавин Андрей Аршавин Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

Организаторы Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы» планируют 1 июня показать в прямом эфире финальной матч чемпионата мира, в котором примут участие юные спортсмены в возрасте до 12 лет.


Трансляция будет вестись на официальном YouTube-канале F4F, а также в мобильном приложении «Футбола для дружбы» в разделе F4F Video Channel.

Сам турнир начнётся 31 мая. Именно тогда пройдут отборочные встречи, а также матчи плей-офф — вплоть до полуфиналов. Запланировано проведение и самой многонациональной тренировки в мире, которая будет претендовать на попадание в Книгу рекордов Гиннесса.

Финальные мероприятия посетят глобальный посол программы «Футбол для дружбы» Франц Беккенбауэр, глава Soccer Barcelona Youth Academy Микель Пуч, легенды футбола Андрей Аршавин, Алексей Смертин и Анатолий Тимощук, а также амбассадоры УЕФА Селия Шашич и Рикарду Карвалью.

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром» с 2013 года. Ключевые ценности, продвигаемые участниками программы, — дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2