Андрей Гордеев и Станислав Лысенко Андрей Гордеев и Станислав Лысенко Фото: ФК «Урожай»/vk.com

Руководство краснодарского футбольного клуба «Урожай» назначило новым главным тренером Андрея Гордеева.


Тренерский штаб вместе с Андреем Юдиным остаётся всем составом в команде и будет работать под руководством нового наставника, сообщает пресс-служба клуба.

Гордеев — молодой человек, полон сил и энергии как в жизни, так и тренерской работе. Очень важно для нас, что он имеет опыт работы на высоком уровне с профессиональными командами и с молодёжной сборной России, — сказал генеральный директор клуба Станислав Лысенко.

Он отметил, что для клуба важно, чтобы тренер работал не только с готовыми футболистами, но и развивал молодых спортсменов, что актуально для «Урожая», в котором много молодёжи.

Гордеев во время спортивной карьеры выступал на позиции защитника в московских «Чертаново» и «Динамо», махачкалинском «Анжи» и воронежском «Факеле». Был главным тренером новосибирской «Сибири», саранской «Мордовии» и «СКА-Хабаровск», а также старшим тренером юношеской сборной России по футболу.

«Урожай» выступает в зоне «Юг» второго дивизиона, занимая предпоследнее 15-е место. В 11 турах краснодарский клуб сумел выиграть лишь в одном матче.

Генеральный директор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев возглавил рейтинг лучших руководителей в категории «Сервис» по версии делового издания «Коммерсант», писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен