Новый год — время тепла и уюта за праздничным столом. Теплый салат с сейтаном станет настоящим хитом для любителей полезной еды.
Готовим просто и быстро. Обжарьте 200 г сейтана на оливковом масле с чесноком до золотистой корочки — 5 минут. Добавьте 300 г микса салатных листьев, 2 болгарских перца, нарезанных полосками, и 150 г помидоров черри. Полейте соусом из 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда и щепотки соли. Перемешайте на сковороде 3 минуты, чтобы все прогрелось. Посыпьте кедровыми орешками и свежей зеленью.
Этот теплый салат на Новый год — легкий, ароматный и праздничный. Подавать горячим. Гости будут в восторге!
Ранее мы поделились рецептом оливье в бокалах.