Культура

Шнуров назвал «анекдотом» удаление сцен из фильма про Элтона Джона

19:25, 31 мая 2019 152
Фото: Кадр из фильма «Рокетмен»/Marv Films

Российский рок-музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров назвал анекдотом историю с удалением некоторых сцен из фильма про британского певца Элтона Джона. Речь идёт о биографическом фильме «Рокетмен» режиссёра Декстера Флетчера. 


Этим вырезанием делается то, что все начинают по этому поводу брать комментарии и комментировать, — сказал Шнуров журналистам. 

Шнуров задался вопросом, почему сцены удаляют из фильмов. По его мнению, дети в России и так знают, что Элтон Джон нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Это анекдот! — заключил музыкант.

Музыкальный фильм Декстера Флетчера «Рокетмен» о жизни Элтона Джона выйдет в российский прокат 6 июня. Как стало известно, из картины вырезали несколько сцен сексуального характера и моменты, связанные с наркотиками. Сеть московских кинотеатров «Пионер» планирует показать оригинальную версию (с субтитрами) фильма «Рокетмен» про Элтона Джона. Ранее в «Централ Партнершип» сообщили, что в фильм, предназначенный для российского проката, внесены изменения «для соответствия картины законодательству РФ», писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен