16+
Доживём до понедельника

Доживём до понедельника

Народный артист Виктор Сухоруков поздравляет народную артистку Ольгу Остроумову с юбилеем со страниц нашего портала
14:50, 21 сентября 2017
Фото: Wikipedia
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лауреат Государственной премии, актриса театра Моссовета Ольга Остроумова получила всенародную известность, сыграв роль Жени в «...А зори здесь тихие». Сегодня ей исполнилось 70 лет.


— Зрители знают и любят народную артистку России Ольгу Остроумову. В её творческой жизни были великолепные полёты, было признание, были награды. Она прожила прекрасную, насыщенную, объёмную творческую жизнь, была лидером на сцене театра Моссовета. Ольга Михайловна и сегодня прекрасна — но вот к новым делам и свершениям её надо подталкивать, на кино- и телеэкране она в последнее время появляется нечасто. Мне казалось, что она в последнее время заскучала, и я часто ей говорил: «Ольга Михайловна, а чего это ты сидишь, как старуха Изергиль на бревне? Давай придумаем что-нибудь творческое, куда-нибудь забуримся, что-то вместе сотворим...»

А она этак интеллигентно вздохнёт и отвечает: «Ты знаешь, неохота...» На эту тему мы с ней здорово спорили. Потом появился спектакль «Римская комедия», и мы вдвоём с удовольствием там играем. В роли Мессалины Ольга Михайловна блистательна.

Я поздравляю её с юбилеем. Дожила до понедельника — дальше будет вторник, среда, четверг... И всё дальше и дальше...

Виктором Сухоруковым

и тот сказал всё, что он о ней думает
Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2