18+

В Казахстане скончался от инфаркта ещё один полковник полиции

Замначальника управления полиции Алма-Аты Назанов скончался на рабочем месте от инфаркта
12:16, 10 января 2022
В Казахстане скончался от инфаркта ещё один полковник полиции Фото: instagram.com/103_nursultan_kz
Google News

Читайте нас в Google Новости

Заместитель начальника управления полиции Турксибского района Алма-Аты полковник полиции Танат Назанов скончался на рабочем месте. У него случился инфаркт, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД республики.


Инцидент произошёл в понедельник, 10 января.

Ранее тело полковника Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана Азамата Ибраева было обнаружено во дворе его дома в Нур-Султане. Причина смерти пока неизвестна, проводится досудебное расследование.

Также стало известно, что начальник департамента полиции Жамбылской области Жанат Сулейменов также был найден мёртвым, по некоторым данным, он покончил с собой. Эту информацию подтвердили в акимате региона.

Кроме того, количество погибших силовиков в Казахстане увеличилось до 17 человек, сообщил оперативный штаб при МВД страны. К списку жертв добавился сотрудник СОБРа в Алма-Атинской области.

На настоящий момент в стране проводятся профилактические мероприятия и обеспечиваются подворный и поквартирный обходы, а также круглосуточное автопатрулирование, установлено 93 блокпоста по периметру населённых пунктов. Также предпринимаются усилия по установлению и задержанию террористов.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен