Кино

Съёмки фильма «Миссия невыполнима 7» планируют возобновить в сентябре

14:48, 02 июня 2020 345
Том Круз Том Круз Фото: Paramount Pictures/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Команда фильма «Миссия невыполнима 7» планирует возобновить работу в сентябре и закончить к маю 2021 года. Съёмки пришлось заморозить из-за запретов на массовые мероприятия в связи с пандемией коронавируса.


Второй режиссёр картины Томми Гормли напомнил в беседе с Би-би-си, что у группы оставалось несколько дней до съёмок в Венеции и работники оказались в эпицентре событий, когда всё началось, передаёт Deadline. Он отметил, что когда команда возобновит работу, им удастся воплотить задуманное.

Мы надеемся посетить все ранее запланированные страны и рассчитываем снять большие фрагменты в Великобритании, — сказал Гормли.

Он назвал новые меры безопасности от Британской комиссии по кинематографии отличными, и по его словам, группа сможет начать работу при тщательном соблюдении данных процедур.

Съёмки ленты «Миссия невыполнима 7» были приостановлены в феврале. В марте исполнителя главной роли Тома Круза заметили на съёмках фильма неподалёку от деревни Дансфолд в графстве Суррей в Великобритании, куда из Италии перенесли работу над проектом, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен