Кино

Актёра из сериала «Флэш» уволили за старые оскобительные твиты

15:54, 09 июня 2020 34
Фото: Alexander Seyum/Global Look Press

Американского актёра Хартли Сойера уволили из сериала «Флэш» за старые публикации в социальной сети Twitter. В его твитах содержались шутки на тему сексизма и расизма.


Сойер удалил свой аккаунт, однако пользователям соцсети удалось сохранить скриншоты его записей. Большинство постов он сделал в период с 2012 по 2014 год. Публикациям посвятили целый тред.

Среди его твитов: «Если бы у меня была жена, я бы сегодня ночью всю дурь из неё выбил», «Сегодня на прослушивании я наслаждался тайным подглядыванием за голой женщиной», «Самое грустное в суицидниках то, что они никогда больше не смогут послушать Дэвида Боуи».

В своём Instagram Сойер успел опубликовать текст с извинениями, но продюсеры заявили, что работу ему не вернут, сообщает The Hollywood Reporter.

Мы не допускаем уничижительных замечаний в адрес людей любых рас, этнических принадлежностей, национальностей, гендера или сексуальной ориентации, — говорится в заявлении телеканала The CW и продюсеров компании Warner Bros. TV.

Как писал NEWS.ru, австралийская актриса Руби Роуз, исполнившая главную роль в сериале «Бэтвумен», внезапно покинула проект после выхода первого сезона. Она не дала разъяснений по поводу случившегося, однако позже выяснилось, что актриса ушла из телепроекта, потому что не была готова столько времени проводить на площадке, из-за чего у неё начались конфликты с командой.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен