16+

Трамп объявил об отставке министра обороны Эспера

21:17, 09 ноября 2020
Трамп объявил об отставке министра обороны Эспера Марк Эспер Фото: US Joint Staff/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Президент США Дональд Трамп заявил, что уволил главу Министерства обороны Марка Эспера. Временно исполнять обязанности министра обороны будет руководитель Национального антитеррористического центра Кристофер Миллер.


Я рад объявить, что Кристофер Миллер, уважаемый глава Национального антитеррористического центра, назначен на должность исполняющего обязанности министра обороны. Крис отлично справится. Марк Эспер отправлен в отставку. Хотел бы поблагодарить его за проделанную работу, — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Ранее Трамп оставил первое сообщение на своей странице в социальной сети за два дня. Послание лидера США было посвящено результатам работы компании BioNTech из Майнца и американского фармацевтического гиганта Pfizer, которые, исходя из обнародованной информации, успешно провели третью фазу испытаний вакцины от коронавирусной инфекции нового типа.

Как ранее передавал NEWS.ru, Трамп, который точно будет президентом США до 20 января 2021 года, намерен оставшееся время провести не в Белом доме, а на митингах.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2