16+

Издание в США предупредило власти о последствиях связанной с РФ «паранойи»

17:31, 10 октября 2020 279
Фото: unsplash.com

Белому дому следует пересмотреть своё отношение к РФ. Поддержка антироссийской политики — глупость, которую Вашингтон не может себе позволить. Такого мнения придерживаются авторы статьи в журнале The American Conservative.


Если мы будем клеймить тех, кто выступает за менее враждебную стратегию в отношении Москвы, если мы будем называть их марионетками, предателями и «российскими агентами», мы не получим разумной политики, — говорится в материале.

Авторы отмечают, что связанная с Россией «паранойя» может вернуть США в середину ХХ века, во времена маккартизма — общественного движения против коммунистов и антиамерикански настроенных граждан.

В статье также говорится, что для Вашингтона будет выгоднее самому отказаться от антироссийской политики и тем самым улучшить отношения с одним из крупнейших геополитических игроков.

Ранее NEWS.ru писал, что Россия призвала США прекратить попытки переформатировать международные отношения в духе концепции соперничества великих держав. Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отметил, что Москва, в отличие от Вашингтона, осознаёт свою ответственность за международную безопасность, глобальную и региональную стабильность и поэтому придерживается курса на сохранение мира.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2