USD  68.1958 EUR  79.3595
GOLD1,199 $   Brent78.42 $ Bitcoin6,315.14 $
МОСКВА15°C04:20
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Спонсором ведущих шахматистов мира можно стать онлайн 

спорт [ версия для печати ]
Спонсорский контракт с лучшим шахматистом мира можно оплатить кредитной картой

Компания World Chess, организатор матчей за звание чемпиона мира по шахматам, открыла онлайн-магазин, в котором можно купить и оплатить кредитной картой спонсорский контракт с лучшими шахматистами мира. 

«Впервые в истории спорта спонсорские контракты с ведущими спортсменами в рамках цикла чемпионата мира по шахматам доступны в онлайн-магазине. Теперь спортивный маркетинг в одном из самых массовых видов спорта (в шахматы играет более 600 млн человек по всему миру) доступен любой компании “в один клик”, — говорится в пресс-релизе World Chess, поступившем в редакцию news.ru.

Каждый потенциальный спонсор может подписать контракт с такими звёздами, как Пётр Свидлер (Россия), Максим Вашье-Лаграв (Франция), Хикару Накамура (США), и другими.

Стоимость спонсорского контракта составит 20 тыс. долларов. За эту сумму спонсор обретает титул «национального партнёра», право размещения логотипа на пиджаке шахматиста во время ближайшего этапа Гран-при ФИДЕ и другие преимущества, обеспечивающие доступ к многомиллионной аудитории. 

Спонсорский контракт рассчитан на заключительный этап серии Гран-при, отборочной серии чемпионата мира, который пройдёт в ноябре 2017 года в Пальма-де-Майорке (Испания). Два победителя серии будут включены в Турнир претендентов, где уже определится соперник действующего чемпиона Магнуса Карслена.

Возможность стать спонсором одного из 18 участников Гран-при является эксклюзивной, у каждого игрока может быть только один партнёр. Спонсорами не могут быть компании, чья деятельность противоречит правилам Международного олимпийского комитета (МОК).


самое читаемое
Другие новости
Top