USD  63.2396 EUR  73.7247
GOLD1,270 $   Brent75.55 $ Bitcoin6,143.90 $
МОСКВА27°C12:46
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Главный тренер ФК «Спартак» Каррера не обвинял игроков в упущенной победе над «Тосно»

news.ru/Cергей Булкин

спорт [ Версия для печати ]
Итальянский специалист поддался эмоциям

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера заявил, что после игры с «Тосно» (2:2) он не обвинял своих подопечных в том, что они упустили победу.

«Кто-то сообщил прессе о том, что я говорил в раздевалке. Но при этом передал только то, что хотел передать. Моя речь была намного длиннее. После игры с «Тосно» я не обвинял своих футболистов. Я сказал, что не могу объяснить себе причину поражения, и предложил спросить об этом игроков. Я также не говорил, что они виноваты, а я ни при чём. В этой ситуации я первый, кто виноват», — сказал тренер.

Он добавил, что в тот момент дал волю эмоциям.

«Я итальянец, а итальянцы довольно эмоциональные люди. И в тот момент я дал волю эмоциям. Но затем продолжил: если причина не в том, о чём я говорил, то нам должно быть стыдно — игра, которую мы продемонстрировали в концовке, просто недопустима. И мне стыдно в первую очередь. Нельзя упускать победу, когда ведёшь 2:0 и играешь в большинстве. Это неуважение к клубу, к руководству и к болельщикам», — сказал наставник клубной пресс-службе.

В матче с «Тосно» красно-белые вели со счётом 2:0, но за четыре минуты до конца упустили победу. После этого в СМИ пошли слухи о конфликте тренера с игроками, однако все слухи о «сливе» тренера были развеяны самими футболистами.


Top