16+

Бой между Емельяненко и Исмаиловым в рамках АСА 107 пройдёт без зрителей

17:05, 21 июля 2020
 Александр Емельяненко Александр Емельяненко Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости

Турнир MMA АСА 107, организованный крупнейшим российским промоушеном АСА, где хедлайнерами выступят Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко, пройдёт в формате телевизионного шоу, без зрителей. Всем купившим билеты вернут деньги, говорят организаторы.


Мы сделали всё возможное, чтобы провести это событие со зрителями, согласовали с Роспотребнадзором присутствие зрителей на турнире, но до сих пор не получили согласования администрации Краснодарского края ввиду продления режима повышенной готовности до 3 августа, — сообщают организаторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые болельщики. Мы вынуждены с большим огорчением сообщить вам, что турнир АСА 107 пройдёт в формате телевизионного шоу, без зрителей. Мы сделали все возможное, чтобы провести это событие со зрителями, согласовали с Роспотребнадзором присутствие зрителей на турнире ACA 107, но до сих пор не получили согласования Администрации Краснодарского Края, ввиду продление «режима повышенной готовности» до 3 августа. В связи с этим, мы вынуждены вернуть зрителям деньги за купленные билеты. Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства. Прямая трансляция будет доступна эксклюзивно на нашем сайте по системе PPV: ppv.aca-mma.com

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

Также отмечается, что прямая трансляция боя будет доступна эксклюзивно по системе PPV: ppv.aca-mma.com.

Всего запланировано пять боёв в разных весовых категориях. Главным событием турнира станет поединок между Емельяненко и Исмаиловым в «тяжёлой +» категории.

Особенностью боя станут весовые категории участников. Емельяненко всегда был тяжеловесом, а Исмаилов до недавних пор выступал в средней весовой категории. Магомед поднимается на две категории выше, чтобы провести бой с Емельяненко, — уточняют организаторы.

Турнир состоится 24 июля на «Адлер Арене» в Сочи. Как считает спортивный журналист NEWS.ru Александр Круглов, этот турнир задаст новый тренд в индустрии единоборств, где шоу будет больше, чем спорта.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2