16+

Журналисты узнали, чем занимался Навальный в самолёте

21:28, 17 января 2021
Журналисты узнали, чем занимался Навальный в самолёте Фото: NEWs.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Политик Алексей Навальный смотрел мультики на борту самолёта, который направлялся из Берлина в Москву.


При взлёте оппозиционер и его жена Юлия Навальная надели наушники и открыли ноутбук. Они использовали одну пару устройства на двоих.

Алексей и Юлия включили мультсериал «Рик и Морти». Видеозапись, на которой Навальные смотрят мультфильм, размещена в Telegram-канале NEWS.ru.

Ранее в интервью политик уже говорил, что всегда смотрит «Рика и Морти» на взлёте самолёта. В том числе он включал этот мультфильм в самолёте из Томска в Москву, на котором ему стало плохо из-за отравления.

Самолёт с Навальным вылетел из Берлина в 17:15 по московскому времени, с небольшим опозданием (по расписанию он должен был начать полёт в 16:45). Однако лайнер резко сменил курс и направился к Шереметьево. По данным СМИ, во Внуково закрыли полосу, объяснив это поломкой снегоуборочной техники. В результате лайнер сел в 20:14. На паспортном контроле политика задержали силовики.

20 августа 2020 года во время перелёта из Томска в Москву Навальному стало плохо и он потерял сознание. Самолёт экстренно приземлился в Омске, оппозиционера госпитализировали. Через два дня, после стабилизации состояния, Навальный был доставлен в немецкую клинику Charité, где находился до 23 сентября, а потом был выписан. Врачи медучреждения, а также независимые эксперты нашли в его организме следы нервно-паралитического яда «Новичок», писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2