16+

Сестра Скрипаль под шумок решила стать депутатом

17:42, 24 июля 2018 136
Виктория Скрипаль Виктория Скрипаль Фото: youtube.com/Сила Слова

Виктория Скрипаль, сестра отравленной в Солсбери Юлии Скрипаль, решила баллотироваться в ряды депутатов ярославской областной Думы. Она стала кандидатом от партии «Справедливая Россия».


Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля уже получила соответствующее удостоверение.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе РФ Вадим Манукян прокомментировал News.ru эту информацию. Он заявил, что поведение Виктории Скрипаль является недопустимым.

«Честно говоря, Виктории Скрипаль сейчас в медиапространстве страны стало как-то слишком много. Хотя, безусловно с этим можно было мириться до поры до времени, ведь история с её дядей и сестрой на первых полосах изданий. Но тот факт, что она под шумок решила стать депутатом это конечно уже перебор. Не должна племянница и сестра людей, которые участвуют в мутных играх в Великобритании идти во власть в России. Она не должна быть в партийных списках кандидатов в депутаты. Считаю это ошибкой и надеюсь, что она будет в ближайшее время исправлена», - подчеркнул Манукян.

Ранее Виктория Скрипаль предоставила документы, подтверждающие заключение контракта с Первым каналом. Согласно договору, за участие в ток-шоу «Пусть говорят» женщина получила вознаграждение суммой 1 миллион рублей.

Она заявила, что в начале этого месяца ей удалось связаться с пострадавшей в британском Солсбери двоюродной сестрой Юлией. По её словам, она поговорила с родственницей по телефону.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2