16+

Рэпер Баста заступился за блогера BadComedian

17:59, 04 июня 2019 4 136
Баста Баста Фото: Сергей Булкин/News.ru

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный как Баста, поддержал блогера Евгения Баженова (BadComedian) в его судебной тяжбе с кинокомпанией Kinodanz.


По словам музыканта, контент интернет-деятеля «существовать должен», хотя сам исполнитель становился объектом критики со стороны BadComedian и не всегда согласен с автором обзоров.

Этим постом хочу поддержать Женю Баженова и его канал BadComedian, который может быть закрыт из-за судебных разбирательств со стороны правообладателей, — написал Баста на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@evgenbad Этим постом хочу поддержать Женю Баженова и его канал BadComedian, который может быть закрыт из-за судебных разбирательств со стороны правообладателей. Я далеко не во всем согласен с автором и сам не раз оказывался объектом его критики, но однозначно считаю, что такой контент существовать должен. Это просто должно быть. Давайте оставим формальное отношение и посмотрим на это просто по-человечески, с точки зрения зрителя и творчества.

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

3 июня 2019 года стало известно, что компания Kinodanz подала в суд на BadComedian и требует закрыть его YouTube-канал и выплатить миллион рублей. По версии истцов, тот нарушил авторские права на фильм «За гранью реальности», использовав в своём обзоре его фрагменты.

Баженова поддержали многие известные политики, журналисты и режиссёры: Юрий Дудь, Ксения СобчакВиталий Милонов, Тина Канделаки, Сарик Андреасян, Владимир Бортко и Фёдор Бондарчук, писал News.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2