Чтобы приготовить гречку еще вкуснее, не нужно устраивать танцы с бубнами. Вам достаточно подобрать для нее подходящие специи, и тогда привычный гарнир заиграет по-новому. Секретами поделилась повар Аделина Гройсман.
Среди этих специй куркума. Она придает гречке яркий желтый цвет и легкий пряный аромат. Кориандр в свою очередь делает гречку более ароматной и насыщенной.
Черный перец добавляет немного остроты и пикантности. Чеснок (сушеный или свежий) придает характерный аромат и вкус. Паприка делает цвет гречки более насыщенным, а вкус — сладковатым.
Также можно добавить свежую зелень, например, укроп или петрушку. Они придадут свежесть и легкость. Не бойтесь экспериментировать со специями, чтобы найти свой идеальный вариант.
Ранее сообщалось, что лаваш с сыром и зеленью — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. При этом оно не требует особых усилий. Рецептом поделилась повар Аделина Гройсман.