16+

Питерские мажоры попытались затмить Павла Дурова

19:14, 25 июля 2018 167
Фото: pixabay.com

Аттракцион неслыханной щедрости могли наблюдать все, кто прогуливался в среду по Невском проспекту. «Богатые русские детки», проезжая по центру города, решили поделиться частью своих «карманных» денег с прохожими. Все происходящее они снимали на камеру мобильного телефона, после чего разместили ролик в Instagram.


«Паша Дуров кидал 5-тысячные на Невский? Хах, держите сотни долларов, людишки», — написали они под своим видео.

Как выяснилось позже, Дурова им затмить все же не удалось, купюры оказались всего лишь фальшивками, об этом сообщили пользователи социальной сети, которые стали свидетелями развлечения молодых людей.

«В тот момент был на Невском. Стоял на светофоре , работяга подобрал такую купюрку и выбросил, обманули весь Невский, уроды одним словом, бездарные малолетки», — прокомментировал видеоролик пользователь с ником amiramirov1986.

Подобные выходки популярны среди российской «золотой» молодежи, так же как и грубые нарушения правил на проезжей части. Так, News.ru не раз писал о известной нарушительнице Маре Багдасарян, которая постановлением суда пожизненно лишена водительских прав,но продолжает колесить по дорогам Москвы. Сейчас девушка пытается обжаловать решение суда.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2