16+

Мальчика-аутиста изнасиловал пьяный сожитель матери

18:37, 30 сентября 2020 96
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

45-летняя женщина обратилась в полицию после того, как узнала, что мужчина, с которым они жили вместе в Реутове, насиловал её семилетнего сына. Мальчик при этом является аутистом с рождения. После того как мать написала заявление, правоохранительные органы возбудили дело за сексуальные действия с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.


Мама мальчика, парикмахер по профессии, переехала в московский регион из Кабардино-Балкарии. В соцсетях она познакомилась с мужчиной из Реутова и переехала жить в его квартиру вместе с семилетним сыном, пишет MK.RU.

Устроившись на работу в салон красоты недалеко от дома, она нашла спецшколу для своего малыша-аутиста с нарушением функции речи. Её сожитель при этом работал из дома за компьютером.

Однако через какое-то время женщина начала понимать, что совместная жизнь со своим кавалером её не устраивает, так как он много пил. Парикмахер решила съехать от возлюбленного на съёмную квартиру в этом же районе. Через неделю после этого она заметила следы крови, когда сын ходил в туалет. Мальчик еле-еле сумел рассказать, что когда мамы не было дома, её сожитель насиловал его. Женщина сразу же пошла в полицию, а педофила удалось задержать в тот же день.

Как писал NEWS.ru, ранее в Госдуме предложили химически кастрировать осуждённых за педофилию.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2