16+

Исинбаева пожаловалась на неудобства во время отдыха в Сочи

12:21, 07 августа 2020 330
Фото: instagram.com/isinbaevayelena

Двукратная обладательница олимпийского золота, легкоатлетка Елена Исинбаева рассказала подписчикам, как провела отпуск на сочинском побережье.


Исинбаеву неприятно удивило то, что пляжи плохо приспособлены для детей, и если сильные волны — это временное неудобство, то камни, по которым трудно ходить малышам, неприятно удивили олимпийскую чемпионку.

Дно и берег в булыжниках (позже поняла, зачем на каждом шагу продавали «мыльницы» по 200 рублей). Босыми ногами ходить по берегу неудобно, — написала Исинбаева в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Море в Сочи. Мы спустились покупаться всего один раз, за весь отдых. День выдался ветреный, волны были сильные. Берег и дно в булыжниках, ( позже поняла, зачем на каждом шагу продавали «мыльницы» по 200.). Босыми ногами ходить по берегу неудобно. Дети с трудом заходили в море и выходили из него, из-за волн и булыжников. Весь антураж и морская атмосфера, напомнили мне моё детство. Тогда был мой первый раз на море, в Сочи. Есть ли у вас воспоминания, связанные с солнечным Сочи? Sea in Sochi. We went to swim only once for the whole stay. It was a windy day and the waves were strong. The beach and the bottom in the cobblestones, (later I realized why at every step they sold "flip flops" for 200 rubles.). It is inconvenient to walk on the beach with bare feet. The children had difficulty getting in and out of the sea, because of the waves and boulders. All the surroundings and sea atmosphere reminded me of my childhood. That was my first time at sea, in Sochi. Do you have any memories related to Sunny Sochi?

Публикация от YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena)

Спортсменка за всё время отдыха спустилась к морю всего один раз, но несмотря на все неудобства, она получила удовольствие от отпуска, а морская атмосфера и сочинский антураж напомнили ей детство.

Несмотря на то что в Краснодарском крае открыт курортный сезон, до 21 августа там действует режим повышенной готовности. Тем не менее с июля в регионе сняты основные ограничения на работу объектов торговли, предприятий общественного питания, гостиниц и на пассажирские перевозки. Помимо этого, разрешена работа фитнес-центров, бассейнов и аквапарков. Возобновлена работа детских садов, открыты парки и скверы.

Как писал NEWS.ru, ранее АТОР сравнила стоимость отдыха в Сочи и Абхазии.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2