16+

Главврачи пригласили Зюганова, Лозу и Шукшину в морги «красных зон»

08:31, 24 ноября 2021
Главврачи пригласили Зюганова, Лозу и Шукшину в морги «красных зон» Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Главврачи 11 больниц России предложили противникам вакцинации лично посетить ковидные отделения. В открытом письме они пригласили антиваксеров своими глазами увидеть морги и «красные зоны». Обращение адресовано как к простым гражданам, так и к публичным личностям, в том числе лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, актрисе Марии Шукшиной и певцу Юрию Лозе, передаёт ТАСС.


Мы сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако учитывая, сколько людей вас слушают, мы найдём время, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям больниц. Может быть, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать, — говорится в письме.

Письмо подписали главврачи московских больниц № 40, № 52, № 15 и № 67 Денис Проценко, Марьяна Лысенко, Валерий Вечорко и Андрей Шкода, главврач Клинической инфекционной больницы имени С. П. Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев.

Среди тех, кому адресовано письмо, также упоминается лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, политолог Сергей Кургинян, певица Наталья Ветлицкая, телеведущий Оскар Кучера и музыкант Константин Кинчев.

Ранее главный врач московской больницы № 51 и телеведущий Александр Мясников признался, что Россия проиграла антипрививочникам кампанию по вакцинации населения. Он назвал противников прививок «сумасшедшими тётками», которым не нужны аргументы для доказательства своей позиции.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники