16+

«Всплакнёт Егор Крид»: Тимати высказался о своём участии в «Холостяке»

17:39, 09 октября 2020 143
Тимати Тимати Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Недавно расставшийся с моделью Анастасией Решетовой рэпер Тимати станет героем нового сезона шоу «Холостяк». Музыкант прокомментировал эту новость, поиронизировав над бывшим своим подопечным и коллегой Егором Кридом.


Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь, где-то дома одиноко всплакнет Егор Крид, — подписал своё фото Тимати в Instagram.

В реалити-шоу состоятельный и знаменитый мужчина должен выбрать себе невесту. Претендентке необходимо быть старше 18 лет, а также на три месяца прервать работу и учёбу.

Ранее певица Анастасия Сланевская, известная под псевдонимом Слава, назвала бизнес-трюком расставание рэпера Тимура Юнусова, получившего известность как Тимати, с моделью Анастасией Решетовой. Она призвала участниц нового сезона шоу «Холостяк» не надеяться на романтические отношения с музыкантом.

Артистка заявила, что огорчена слепой верой поклонников в то, что им показывают звёзды. Те манипулируют вниманием фанатов исключительно ради собственной выгоды.

Некоторые поклонники также заподозрили, что всё это — всего лишь пиар-ход, направленный на поднятие пошатнувшихся рейтингов рэпера после его ухода из лейбла Black Star, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2