16+

Ваенга продаёт квартиру в Петербурге, чтобы расплатиться с долгами

21:49, 23 сентября 2020 4 678
Фото: facebook.com/pg/vaengaofficialpage

Певица Елена Ваенга решила продать свою квартиру в центре Санкт-Петербурга, чтобы расплатиться с долгами. Исполнительница призналась, что финансовые трудности она испытывает из-за пандемии коронавируса.


Уверена, 80% прочитавших это мне не поверят. Ничего страшного, у меня есть дом. Есть где жить, — рассказала журналу «Антенна» артистка.

Она успокоила поклонников и сообщила, что не унывает и надеется на светлое будущее. Основным источником доходов Елены Ваенги были концерты, которых в месяц она давала по 10–12. Сейчас она восприняла случившееся как знак.

Больше так работать не собираюсь. Хочу дома пожить. Мне 43 года. Гастроли — это не жизнь. Я не из карьеры в гроб. Меня не коллеги хоронить придут, — отметила певица.

Ранее певица Татьяна Буланова попала в больницу в Санкт-Петербурге с микроинсультом. Друзья и коллеги заявили, что здоровье артистки пошатнули финансовые проблемы. До этого о безденежье, которое усугубили ограничения, введённые из-за коронавируса, накануне госпитализации говорила и сама исполнительница, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2