16+

Стала известна причина разрыва сына Королёвой с участницей «Дома-2»

14:31, 21 октября 2019
Архип Глушко, Мария Слугина, Сергей Глушко Архип Глушко, Мария Слугина, Сергей Глушко Фото: Мария Слугина/instagram.com

Сын певицы Наташи Королёвой Архип Глушко расстался со своей возлюбленной, экс-участницей телепроекта «Дом-2» Марией Слугиной. Как сообщили близкие пары, причиной разрыва отношений стали многочисленные измены девушки.


У Слугиной тёмное прошлое. Архип лично общался с некими джентльменами, которые её спонсировали: дарили машину, абонемент в спортзал, путешествия... А парень закрывал на это глаза, потому что влюбился, — рассказала StarHit приятельница пары Светлана.

По её словам, 17-летний молодой человек надеялся, что девушка сможет со временем измениться, однако этого не произошло. Архипу всё чаще рассказывали, что видели Марию со взрослыми мужчинами, а однажды в её компании оказался друг семьи. Он и рассказал обо всём маме Архипа Наташе Королёвой.

Несмотря на это, парень не унывает и ищет новую любовь. По словам близких, он сидит на сайтах знакомств и общается с представительницами прекрасного пола. При этом он предпочитает девушек постарше.

Ранее сын Королёвой и Глушко рассказал о том, как познакомился со своей девушкой. По его словам, впервые они встретились полгода назад на вечеринке у общих знакомых, писал News.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2