16+

Шутка Ивлеевой про грудь в могиле рассмешила Сеть

15:59, 29 сентября 2020 83 120
Анастасия Ивлеева Анастасия Ивлеева Фото: _agentgirl_/instagram.com

После того как поклонники сильно похудевшей Насти Ивлеевой стали интересоваться, куда пропала её грудь, блогер и ведущая решила ответить им, разместив объявление о пропаже бюста в Instagram.


Ивлеева также рассказала, что в возвращении груди заинтересован и её муж, хип-хоп исполнитель Элджей (Алексей Узенюк). К слову, ещё несколько месяцев назад блогер хвасталась бюстом третьего размера, но теперь лифчики Настя покупает поменьше, как и остальные предметы гардероба, пишут «Невские Новости».

Объявление о пропаже бюста Настя сопроводила фотографиями, на одной так и указано, что телеведущая ищет пропажу не ради себя, а ради супруга, а на другой она сидит рядом с могилой и памятником с грудью. Подписчики Ивлеевой в очередной раз оценили её чувство юмора и ответили, что «грудь выросла и решила жить отдельно».

Как писал NEWS.ru, ранее певец Олег Майями в разговоре с журналистом Кареном Адамяном откровенно рассказал об отношениях с актрисой и ведущей Настей Ивлеевой. По словам исполнителя, у них был роман, однако серьёзных чувств он к девушке не испытывал.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2