16+

«Страшный сон»: растерянный Кадони оценил нового ведущего «Дома-2»

16:52, 18 апреля 2021
Фото: instagram.com/gleb_zhemchugov

Участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов в своём микроблоге предстал перед фанатами в образе соведущего реалити-шоу, которое начнут показывать с 19 апреля на телеканале «Ю». Правда, ведущий программы Влад Кадони не оценил нового коллегу.


Видео, которое Жемчугов разместил в сторис Instagram, записано в том месте «поляны», где раньше проходили «семейные советы» для участников проекта «Дом-2. Спаси свою любовь». В кадре он позирует вместе с Кадони.

Всем привет! Это ток-шоу «Дом-2. Новая любовь» и мой соведущий Влад Кадони, — говорит Жемчугов.

Правда, по всей видимости, последнему не понравился новый «коллега». Телеведущий здоровается со зрителями, а после заявляет, что его «самый страшный сон» воплотился в жизнь.

Привет, дорогие друзья! Меня зовут Влад Кадони, и это мой самый страшный сон, — говорит Кадони.

Впрочем, по всей видимости, это была шутка. Телеведущий в кадре улыбается, хоть и выглядит несколько растерянным. После каламбура люди, присутствующие на съёмочной площадки, взрываются бурей аплодисментов и довольно кричат.

Ранее NEWS.ru писал, что телеведущая Ксения Бородина отказалась работать на площадке проекта «Дом-2», который в скором времени ожидает перезапуск, вместе с моделью Викторией Боней. Сама экс-участница реалити-шоу сказала, что не сомневалась в таком исходе.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2