Популярную российскую певицу и телеведущую заподозрили в плагиате. На коллекции свои маек она использовала принт в виде восьми звёзд: семь их них расположены по кругу, а одна находится в центре. Линию одежды с таким рисунком Бузова создала в поддержку своего нового трека «Чемпион».

Поклонники певицы заявили, что принт похож на эмблему Лиги чемпионов УЕФА.

Скандальную ситуацию прокомментировал член Экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. По его мнению, Бузова поступила непорядочно и противозаконно.

«Знаете, я большой поклонник футбола, и в особенности еврокубков. Регулярно смотрю Лигу чемпионов по футболу, и вот этот символ, который, по сути, для собственной коллекции одежды присвоила Бузова, постоянно развевается в середине футбольного поля под гимн еврокубка. И тут я вижу, что в её новом клипе он появился и в её соцсетях начались продажи футболок с этим символом. Во-первых, мне кажется, что это очень непорядочно. Во-вторых, насколько я понимаю, это противозаконно, если у неё нет лицензионного договора с УЕФА на выпуск этой продукции. Очень бы не хотелось, чтобы в европейской футбольной ассоциации подумали, что у нас вот так спокойно можно украсть их детище только потому, что оно очень понравилось», — подчеркнул он.

Он также рассказал о возможных последствиях продажи такой коллекции одежды.

«Надеюсь, что Оля приостановит продажи до заключения договора с УЕФА. Это в её же интересах, иначе штрафы в евро могут быть многомиллионными», — заключил Манукян.

Ранее Бузова после шквала критики по поводу её нового клипа «Чемпион» ответила недоброжелателям в Instagram. Женщина выложила кадр со злой собакой.